28 de febrero de 2015

¿“Loro” Ovelar se va con un empate?

San Lorenzo y Nacional empataron 1-1 en Itaugua. Con este
resultado se espera que Humberto Ovelar renuncie.

El Santo no pudo contra Nacional y finalizó el partido 1-1 en Itaugua, por la sexta fecha del torneo Apertura. Con este resultado, el DT Humberto “Loro” Ovelar llega hasta aquí sin ganar un partido. Se espera que Ovelar renuncie en las próximas horas, tal como la directiva lo especuló.

A los 22 del segundo tiempo Adalberto González abrió el marcador para el Rayadito; más adelante, al minuto 32 el “académico” José Montiel empata el partido.

Con este resultado, la anunciada ida de “Ovelar” se concretaría en las próximas horas. Sin embargo, se sigue esperando por el nuevo DT.

De concretarse las especulaciones de los directivos del Rayadito, en el transcurso de los días se confirmaría al nuevo técnico, que intentará sacar al Santo del “poso”.

La recaudación de este encuentro alcanzó la suma de Gs. 7.675.000, por 293 pagantes.