Lo Último

13 de abril de 2015

El “15” retoma el liderato

Es el segundo triunfo del “15” en lo que va del certamen.
15 de Agosto volvió a obtener una victoria y por ende la punta de la Serie A al vencer 4-0 en condición de visitante a 12 de Junio, quien sigue hundiéndose cada vez más. Ahora el “15” comparte la cima con Corrales, cumpliéndose de esta manera la quinta fecha del campeonato de la Liga Sanlorenzana de Fútbol.

Luego de empatar la jornada pasada el 15 de Agosto consiguió derrotar al otro “nuevo” de la temporada, el 12 de Junio.

El primer tiempo fue bastante parejo, donde ambos equipos tuvieron situaciones claras para ponerse adelante en el marcador, pero el 15 de Agosto aprovechó un grosero error del capitán del 12 de Junio Rubén Sanguina y Edgar Romero, quien volvía tras su suspensión, definió para el 1-0 a los 42’ PT.

En la complementaria el “15” se quedó con un jugador menos, cuando el lateral Jorge Alonso recibió la segunda amonestación y por ende la tarjeta roja a los 11’ ST. Aún así 15 de Agosto mostró supremacía sobre su rival y los goles empezaron a llegar más seguido.

A los 14’ ST con una muy buena jugada individual Osvaldo Romero aumentó el marcador. Cinco minutos más tarde Joel Mendoza transformaba en goleada el partido y a los 28’ ST Edgar Romero en su segunda cosecha personal liquidó el expediente con el 4-0.

Con esta victoria 15 de Agosto suma 9 unidades en la tabla de posiciones de la Serie A y es líder de ella con Corrales, quien venció a 6 de Enero.

Síntesis

12 de Junio: Sergio Sanguina; Cristian Hidalgo (José Giménez), Rubén Sanguina, Juan Guillén, Jorge Torres; Gustavo Penayo (Rodrigo Rojas), Freddy López, Lucas González (Wenceslao Rolón) y Celso Rodríguez; Gustavo González y Ercilio Ramírez. DT: Lorenzo Aguayo.

15 de Agosto: Nelson Bernal; Jorge Alonso, Miguel Rotela, Óscar Duarte y Edwin Torales; Joel Mendoza (Ronal Chipana), Ever Escobar, Marco Ortiz, Edgar Romero (Derlis Villarreal); Osvaldo Romero (Adolfo Acevedo) e Idilio Martínez. DT: Blas Romero.

Goles: 42’ PT y 28’ ST E. Romero, 14’ ST O. Romero y 19’ ST Joel Mendoza.
Expulsado: 11’ ST J. Alonso.
Arbitraje: Anastacio Gricetti, Carlos Barrientos y Ricardo Ortiz (UFI)
Recaudación: G. 2.400.000 por 240 boletos vendidos.