15 de marzo de 2016

Otro amistoso ganado

Imagen correspondiente al amistoso del Rayadito.

El Rayadito derrótó 3-2 a Cristobal Colón de Ñemby en su segundo amistoso de pretemporada.

El amistoso se disputó esta tarde en el "Gunther Vogel", donde se jugaron dos tiempos de 35 minutos cada uno. El Rayadito se puso en ventaja tempraneramente con gol de cabeza de parte de Milciades Cubilla, cuando apenas iba un minuto de juego.

Pero luego el elenco de Ñemby logró igualar el trámite y pudo darlo vuelta. En el primer gol hubo una mala salida de parte del zaguero central Hugo Mancuello; mientras que en el segundo tanto Leonardo la perdió en el medio y de contra la visita se puso al frente en el marcador.

Así como el primer tiempo, el empate del Rayadito llegó justo al inicio del complemento. En una jugada de córner saltan todos y, tras la presión de los sanlorenzanos, uno de los defensores de Colón marcó en contra de su valla.

Y posteriormente, sobre 28' ST Cornelio Vargas apareció con golpe de cabeza para volver a ponerlo al Rayadito al frete del marcador y decretar el 3-2 final.

San Lorenzo formó con: Wilson Quiñonez; Hugo Medina (César Godoy), Acosta Pera (Derlis Esteche), Hugo Mancuello, Hugo Fleytas (Diego Vázquez); Elvio Amarilla, Ángel Martínez, César Céspedes (Leonardo) (Álex López), Orlando Gallardo; Milciades Cubilla (Felipe Rivarola) y Santiago Benítez (Cornelio Vargas).