Lo Último

5 de marzo de 2016

Traspié de la Selección en su debut

Integrantes de la Selección Sanlorenzana.

La Selección Sanlorenzana cayó anoche 3-5 ante Villa Elisa en su primer partido correspondiente al Campeonato Nacional de Futsal FIFA.

En la Seccional 1, Sanlorenzana hizo de local en su estreno ante Villa Elisa, por el Nacional de Futsal, pero con un resultado nada favorable, ya que perdió 3-5.

El compromiso fue muy parejo, pero San Lorenzo tuvo varias ocasiones de gol como para poder tener un marcador tranquilizador. Fue allí donde la visita estuvo mejor, tuvo más eficacia, aprovechando "regalos" del sector defensivo de los sanlorenzanos.

Paulo Oviedo puso el primero para la visita, mientras que José Aguirre emparejó parcialmente para San Lorenzo. Posteriormente Sergio Brunet volvió a poner en ventaja a Villa Elisa y nuevamente Oviedo ampliaba para el 3-1.Con ese marcador culminó el primer tiempo.

En la complementaria Sanlorenzana salió con todo y consiguió el empate a través de los goles de Juan Portillo y Diego Pavetti. El entusiasmo se apoderó de los locales, quienes buscaron ponerse arriba en el marcador, pero Joel Aguilar puso el cuarto tanto para Villa Elisa. Ya cuando el partido se iba, Luis Renault sentenció el 5-3 final.

En este partido hubo una actuación muy destacada de los dos equipos, Sanlorenzana dio muestras de que tiene con qué para seguir avanzando en este campeonato. Para ello deberá ganar a su próximo rival, que será Itá y como la próxima fecha San Lorenzo tendrá jornada libre, por supuesto que estará expectante del juego entre Itá y Villa Elisa.

La recaudación alcanzó un total de 390.000 guaraníes, tras venderse 39 boletas. Se espera que en las próximas jornadas, si San Lorenzo se clasifica, el acompañamiento de la gente sea masivo, pero todo dependerá de los resultados deportivos.