Lo Último

3 de abril de 2016

Fue humillado

Cabizbajo de los jugadores sanlorenzanos.

San Lorenzo con uno menos tras la expulsión de Godoy perdió por goleada de 4-1 ante 3 de Febrero, quien salió a avasallarlo en la complementaria. Decepcionante debut del equipo de Roura.

El Rayadito se puso en ventaja con gol de Cornelio Vargas a los 45' PT, entrando como suplente, cerrando lo que había sido un buen primer tiempo de parte de los sanlorenzanos.

Sin embargo en la complementaria fue todo lo contrario y el "3" salió con todo en busqueda del empate, que lo consiguió a través de Adriano Duarte a los 13'. Luego Llamas con un soberbio tiro libre lo dio vuelta.

César Godoy se fue expulsado un minuto después tras una falta que cometió y como el rival emanó sangre, el árbitro Víctor Robles le sacó la roja.

Víctor Caballero y otro tanto de Duarte decretaron la goleada de 4-1 de la visita, estableciendo una pobre imagen del Rayadito en su debut como local.

A continuación te mostramos cómo se pararon los equipos:

San Lorenzo: Wilson Quiñónez; Derlis Esteche, Hugo Mancuello, Diego Benítez (31 PT' Cornelio Vargas); César Godoy, Hugo Fleytas; Elvio Amarilla, Alex López (19' ST Diego Valdez), Ángel Martínez, Orlando Gallardo; y Vincent Rämael (13' ST César Céspedes). DT: Xavier Roura.

3 de Febrero: Víctor Samudio; Juan Gamarra, Ever González, Víctor Caballero, Gustavo Candia; Richard Cantero, Reinaldo López, César Llamas, Jorge Villar (42' PT Fredy Samudio); Feliciano Brizuela y Adriano Duarte. DT: Gabino Román.

• Goles: 45' PT C. Vargas (SSL), 13' ST A. Duarte (3dF), 18' ST C. Llamas (3dF), 27' ST V. Caballero (3dF) y 36' ST A. Duarte (3dF).
  • Expulsado: 19' ST C. Godoy (SL).
  • Arbitraje: Víctor Robles, Christian Giménez y Oscar Viera.
  • Recaudación:  G. 10.440.000 por 549 b/v.