25 de junio de 2016

La Reserva consiguió otro valioso triunfo sobre la hora

Encuentro disputado en Reserva.

El Rayadito empataba 2-2 ante Colón, hasta que le concedieron un penal en el último minuto, el cual Felipe Rivarola se encargó de convertir, para terminar la primera rueda del campeonato más puntero que nunca, en la categoría Reserva.

A los dirigidos por Pedro Osvaldo García no les fue nada fácil el partido, tanto que parecía que terminaría en un empate, hasta que un penal convertido por el chico Rivarola hizo posible ganar un encuentro clave y mantenerse en la cima del Intermedia, en el cual culminó la primera rueda.

Víctor González había adelantado a San Lorenzo en el marcador, luego los locales lo dieron vuelta. Posteriormente, Alfredo Benítez establecía el empate parcial para los Rayaditos, y, en el último minuto Rivarola se encargó de ejecutar el penal y no fallarlo. 3-2 terminó a favor del Santo, quien con esto, suma 29 puntos, cerrando una gran campaña en la primera mitad del torneo.

Así jugó el elenco universitario: Iván Peters; Alejandro Agüero, Junior Aricayé, César Martínez, Juan Guerrero; Víctor González, Álex López, Rodrigo Pereira, Javier Valdez; Alfredo Servín y Felipe Rivarola. Ingresaron en el 2° tiempo: Jesús Agüero, Alfredo Benítez y Aguedo Bareiro.