5 de junio de 2016

La Reserva empató ante Resistencia

Hace tres jornadas que la Reserva no gana.

El Rayadito sigue sin poder volver al triunfo en la Reserva, donde esta vez igualó ante Resistencia 1-1.

El juego preliminar terminó empatado 1-1, donde San Lorenzo comenzó perdiendo, pero finalmente lo igualó en el segundo tiempo y tuvo oportunidades como para inclusive ganar.

En el primer tiempo el Rayadito tuvo muchas imprecisiones en el sector defensivo, donde Resistencia desperdició varias ocasiones. En la complementaria se mejoró bastante y el empate llegó a través de Céspedes para el Santo.

Éste fue el equipo de la Reserva que puso Pedro Osvaldo García: Cristian Gómez; Ariel Blanco, Manuel Ayala, Junior Aricayé; Víctor González, César Céspedes, Rodrigo Pereira, Javier Valdez; Cristian Samudio y Fernando Sosa. Ingresaron en el segundo tiempo: Alfredo Servín, Jesús Agüero y Adan Sanabria