17 de julio de 2016

Con un triplete de Felipe, la Reserva goleó a Caacupé

Rivarola luchando por el balón.

El Rayadito se impuso con una contundente goleada de 5-2 sobre Caacupe en el juego de Reserva, donde la gran figura fue el juvenil delantero Felipe Rivarola, marcando tres tantos.

Pese a que finalizó un primer tiempo cómodo con un 3-0 a favor, a San Lorenzo le costó terminar ganando a Caacupé, quien logró ponerse a punto de empate.

Gran parte del partido, el equipo dirigido por Pedro Osvaldo García jugó con uno menos, ya que fue expulsado Álex López. Un doblete de Rivarola y un golazo de fuera del área de Pessolani hicieron posible que se fueran al descanso con un marcador tranquilizador.

Caacupé casi lo empata, poniéndose a sólo un gol de diferencia, pero en los minutos finales el elenco universitario consiguió liquidar el expediente, gracias a los goles del "Chino" Servín y otro del chico Rivarola.

El equipo que paró Pedro Osvaldo fue con: Luciano Ramírez; Alejandro Agüero, Manuel Ayala, Junior Aricayé, Nelson Riso; Marcos Bernal, Álex López, Rodrigo Pereira, Javier Valdez; Felipe Rivarola y Armando Pessolani. Ingresaron: Aguedo Bareiro, Alfredo Servín y Jesús Agüero.

Con su triunfo, el Rayadito alcanza 32 puntos y se mantiene como el máximo líder de la categoría Reserva.