10 de julio de 2016

El debutante goleador

Guerreño (con la botellita en la mano).

El volante Carlos Guerreño, quien fue una de las adquisiciones que hizo San Lorenzo para la segunda rueda del Intermedia, tuvo su debut soñado, dándole la victoria al Rayadito por 1-0 en Ciudad del Este.

Al finalizar el encuentro, charlamos brevemente con el goleador del Rayadito, tras el triunfo sobre los esteños.

"La verdad que fue un partido muy difícil, que tuvimos que aguantarlo en el final con uno menos, pero gracias a Dios pudimos sacar el resultado. Uno siempre trabaja para hacer bien las cosas y por suerte hoy se me pudo dar", señaló Guerreño luego de haber finalizado el partido.

El volante oriundo de la ciudad de Paraguarí tuvo su debut con la casaca de San Lorenzo ingresando en el segundo tiempo, exactamente en el minuto 27, y, luego de dos minutos de haber entrado, marcó el gol de la victoria.