3 de agosto de 2016

Superados, una vez más

Segunda derrota desde que Pavani llegó al Santo.
El Rayadito cayó 3-1 en su visita contra Fulgencio Yegros, en un complicado partido. En el segundo tiempo se intentó de todas las formas conseguir el empate, pero sólo logró descontar. Además, Ángel Martínez desperdició un penal. La situación vuelve a complicarse para San Lorenzo.

Un mal primer tiempo, que concluyó en un 2-0 difícil de remontar, le jugó en contra a San Lorenzo, quien salió con todo en la complementaria a intentar conseguir lo que finalmente fue imposible.

Para colmo, en el segundo tiempo desperdició un penal Ángel Martínez, cuando iban 18 minutos. A partir de allí, Yegros jugó con un futbolista menos, tras la expulsión de Coronel, en la jugada del penal.

El descuento para el Rayadito llegó a los 42', a través de Osvaldo Romero, pero que ya no sirvió de mucho aliento, debido a que faltaba demasiado poco para que el partido culminara.

En su intento por llegar al empate, con Wilson Quiñónez jugando arriba, llegó un contragolpe para los locales, que fue determinado por Fernández, con el arco en blanco, para poner el definitivo 3-1 y recordarle de vuelta al conjunto dirigido por Miguel Pavani que el tema del descenso aún no está del todo olvidado como parecía.

Datos del partido

Fulgencio Yegros (3): Horacio Almada; Marcelo Casas (' ST Rony Sosa), Ronald Coronel, Grégor Aguayo, Armando Ruiz Díaz; Pablo Ayala, Rodrigo Morel, Fredy Silva, José Verdun; Juan Villamayor (19' ST Eris Cubilla) y Nelson Sanabria (30' ST Hugo Fernández)DT: Xavier Roura.

San Lorenzo (1): Wilson Quiñónez; César Godoy, Diego Benítez, Ricardo Martínez, Diego Vázquez (22' ST Diego Valdez); Orlando Gallardo, Ángel Martínez (22' ST Osvaldo Romero), Fernando Martínez, Mathías Martínez (28' ST Felipe Rivarola); Carlos Guerreño y Miguel Montórfano. DT: Miguel Pavani.
  • Goles: 35' PT N. Sanabria (FY), 38' PT J. Villamayor (FY), 42' ST O. Romero (SL) y 48' ST H. Fernández (FY).
  • Amonestados: 9' PT G. Aguayo (FY), 17' PT C. Guerreño (SL), 44' PT F. Martínez (SL), 13' ST R. Coronel (FY), 13' ST A. Ruiz Díaz (FY) y 43' ST E. Cubilla (FY).
  • Expulsado: 18' ST R. Coronel (FY).
  • Arbitraje: Antonio Arias, Lorenzo Giménez y Juan García.