24 de mayo de 2017

Hándbol: clásico igualado en primera, mientras que en la categoría Junior Triunfo se llevó la victoria

En la categoría primera el encuentro terminó igualado 20 - 20, es la primera vez que el Atlético Triunfo le saca un punto al conjunto Santo. Sin embargo en categoría Junior las triunfistas hicieron honor a su nombre y se llevaron el triunfo 29 – 19.

Es la primera vez que el Atlético Triunfo le saca un punto al conjunto Santo./ Gentileza.

En la rama femenina del torneo Metropolitano de Hándbol (Súper Liga), se jugó el clásico de la ciudad entre el Sportivo San Lorenzo y el Atlético Triunfo.

En la categoría primera el encuentro fue bastante parejo, la muestra de ello fue el empate.
En el primer tiempo empataron 8 - 8. En el segundo tiempo ambos equipos anotaron 12 goles.

El partido concluyó 20 – 20.

Mientras que en la categoría Junior la victoria fue para las chicas del Triunfo con un marcador de 29 – 19.