29 de mayo de 2017

Victoria de clasificación para el “4”

El club 4 de Octubre recibió en Calle'i  al conjunto del 12 de Junio. Fue una contundente victoria de 4-2 para que estos tres puntos le puedan dar la clasificación a la fase 2 de la Liga Sanlorenzana de Fútbol. Un primer tiempo para el infarto que culminó 3-2 a favor de los locales. En la segunda etapa amplió la ventaja a 4 y manejó bien el partido para así condenar al equipo de la Banda Roja y confirmar su pase a la siguiente ronda.

El 4 de Octubre clasificó a la fase 2.

El cotejo fue intenso en los primeros 45 minutos. La visita se puso en ventaja bien temprano, cuando corrían 3’ un tiro libre del que se encarga Carlos Hermosa. Patea y se mete adentro, era el 1-0 para la visita. El partido siguió y el conjunto local buscaba como podía el empate. En una de esas jugadas la pelota pega en la mano del defensor del 12 de Junio, el árbitro cobra penal, del penal se encarga Walter Rolon sobre los 12’, pone el empate parcial.

Otra vez se coloca arriba el 12 de Junio mediante un perfecto y letal contragolpe que termina definiendo Wenseslao Rolon, marca el segundo para el equipo del barrio Lucerito. No tardó mucho otra vez el empate del 4 de Octubre, que sobre el minuto 40 de una buena jugada de Ibarra termina definiendo Diego Meza para nuevamente darle el empate al equipo “rojiverde”. Pero antes que culmine el primer tiempo lo da vuelta el equipo de San Miguel con una pelota parada, termina definiendo Efraín Cristaldo sobre el minuto 43, le da el 3-2 al conjunto de 4 de Octubre. Así se fue la  primera etapa.

En el segundo tiempo el gran despliegue físico que hicieron los jugadores tuvo su pase de factura. Físicamente quedaron con secuelas y bajó la intensidad del juego. Y se reflejó en el resultado. Ya que el 4 de Octubre amplió la ventaja a 4 goles con lo cual el 12 de Junio terminó relegando los puntos que eran vitales para poder seguir en la lucha del torneo. Y darle así la clasificación al equipo de San Miguel. El cuarto gol llegó en el minuto 28 luego de una muy buena jugada del jugador Bernal quien mete un centro y de cabeza define Cesar Torres para así dar cifras definitivas al partido.

Detalles
  • 4 de Octubre
Gabriel Ojeda, Efraín Cristaldo, Héctor Rolon, Cesar Torres, Diego Meza, Cesar Salinas, Walter Rolon, José Ibarra, Ronald Cristaldo, Sebastián Torres, Carlos Espinola.

DT: Nestor Flecha.

También Ingresaron: Daniel Marin, Ramon Cardozo y Cesar Bernal.

Goles: Walter Rolon 12’ PT, Diego Meza 40’ PT, Efraín Cristaldo 43’ PT y Cesar Torres 28’ ST.