17 de julio de 2017

El Rayadito se quedó con los tres puntos y con la punta

En la víspera el Sportivo San Lorenzo fue hasta el "Colegialito" para enfrentar a Colegiales en un duelo por la punta del campeonato.Con goles de Noguera y Valdez el Rayadito se quedó con los tres puntos y es puntero otra vez.

La punta es del Santo./ @SanLorenzo1930

El Sportivo San Lorenzo abrió el marcador a través de Juan Noguera que de cabeza ponía el 1 a 0 en la primera etapa. Luego, al minuto 32 se iba expulsado Orlando Gallardo y las cosas se complicaron para el Rayadito. Pero a pesar de eso, el Mudo Valdez con un golazo ponía el 2 a 0 del encuentro sobre los 44' del primer tiempo.

Ésta victoria lo coloca en la punta de la tabla como único líder del campeonato de la Primera B, dos puntos por encima del ahora escolta Colegiales. También le permite soñar con el ascenso.