18 de julio de 2017

Habrá partido extra

En la tarde del domingo se enfrentaron el Sportivo Tayazuapé y Barrio Guaraní en un partido de revancha por semifinal. Ambos encuentros, tanto ida y vuelta lo igualaron, es así que lo definirán con un partido extra.

El "Taya" y Guaraní van a un tercer partido.

Tayazuapé y Barrio Guaraní venían de igualar sin goles en el partido de ida de la semifinal, necesitaban de una victoria para clasificar a la finalisima, pero el encuentro fue muy parejo nuevamente que terminó con una igualdad de 1 a 1.

En la primera etapa a los 16' un tiro libre de Villa que va directo a las manos del arquero. Al minuto 30 el conjunto aurinegro realiza su primer cambio, ingresando así Carlos Sanabria. Dos minutos después Barrio Guaraní llegaba al primer gol pero ya todo estaba anulado.

Hasta ese entonces en la banca del Sportivo Tayazuapé ya se notaban los nervios.

Sobre los 41' se encontraba solito frente al arco Francisco Maidana pero falla y manda afuera el balón. Tremendo susto que se llevaban los del "Taya".

Se iba el primer tiempo con una igualdad de 0 a 0 que ya anticipaba un tercer duelo entre estos equipos.

Ya en la segunda etapa, al minuto 12 gol de Barrio Guaraní, lo hacía Maidana, quien de ésta manera le daba la victoria parcial y la clasificación a su equipo.

Pero sobre los 33' de juego un tiro libre para Tayazuapé ejecutado por Rodrigo Delgado, lo baja Rodrigo Martínez, remate al arco y gol.

Se volvía a emparejar el compromiso y nuevamente era una posiblidad de tener una partido extra.

A los 41' un tiro libre de media cancha para Barrio Guaraní, lo chuta Fernando de los Santos, lo saca Lorenzo López, rebota en uno de los jugadores del aurinegro pero el balón vuelve a quedar en manos del portero del "Taya".

Sobre el minuto final es expulsado con roja directa Kevin Rojas de Tayazuapé y por doble amarilla Jorge Samaniego de Barrio Guaraní.

Finalizaba el compromiso con una paridad de 1 a 1.