31 de julio de 2017

Rayadito: sobre el final se quedó con el partido

En la víspera se cumplió el compromiso correspondiente a las fecha 22, un partido complicado pero que lo supo manejar el Sportivo San Lorenzo. Con goles de Rodríguez de penal y de Ripoll quien apareció sobre el final, el Rayadito se quedó con el triunfo además de mantenerse en la punta.

Sobre el final el Rayadito marcó la diferencia./ @SanLorenzo1930

El Sportivo que no demostró buen fútbol terminó quedándose con los tres puntos gracias a Carlos Ripoll quien apareció en la última jugada del partido.

A los 3' del primer tiempo, Gilberto González sorprendía a todos poniendo en ventaja al conjunto del 29 de Setiembre.

A pesar de estar perdiendo por 1 a 0 en ese momento el Rayadito seguía intentando llegar al gol de la igualdad. Un tiro libre cerca del área grande le daba la posibilidad a Báez de empatar pero terminó mandando el balón a las manos del portero.

Tras un pase al vacío de Ripoll para Víctor González, los del "29" terminan cometiendo un penal del cuál se encargó Jorge "keke" Rodríguez para el 1 a 1 parcial.

En la complementaria, ambos equipos parecían no tener claridad de juego. Orteman fue realizando variantes de manera a que el Sportivo se vaya afianzando nuevamente.

A los 30' del segundo tiempo, un susto tremendo se llevaron los hinchas del Santo, cuando el jugador del "29" manda el esférico por el travesaño.

Sobre el final, una jugada de Gallardo por la zona derecha, manda un centro y quien finalmente aparece para marcar fue Ripoll, dándole la victoria y porqué no la más importante al Sportivo San Lorenzo.