23 de octubre de 2017

Debut y goleada de las sanlorenzanas

En la mañana del domingo en el estadio Gunther Vogel se disputó el encuentro debut de Sanlorenzana, compromiso en el que se impuso a Villetana por una goleada de 5 a 0. Los goles lo hicieron Gladys Domínguez en cuatro ocasiones y Camila Benítez.

Arrancaron con todo.

La selección Sanlorenzana tuvo una excelente mañana en el Vogel imponiéndose como local a Villetana con un contundente 5 a 0.

Desde el primer minuto de juego Sanlorenzana demostró superioridad sobre la selección Villetana, a los 21' del primer tiempo, la número 10 de Sanlorenzana, Gladys Dominguez abría el marcador.

En la complementaria, se vino el segundo tanto por medio de una jugada solitaria de Domínguez quién da el pase hacía el medio encontrándola a Camila Benítez que manda el balón al fondo del arco.

El tercer gol apareció en el minuto 18, el cuarto a los 26' y el quinto a los 33' de la segunda etapa siendo la goleadora indiscutible Gladys Dominguez.

El onceno principal del Profesor Augusto Salinas fue con: Noelia Martinez, María Vazquéz, Ida Ortega, Deborath Bobadilla, Milena Escurra, Camila Duarte, Emilce Ramírez, Clara Arce, Camila Benítez, Gladys Domínguez y Evelyn González.

Los árbitros del encuentro fueron: Carlos Amarilla, David Cardenas y Jorge Cabaña.

El domingo 29 de octubre la selección Sanlorenzana enfrentará de visitante a la selección Itagueña.