12 de marzo de 2018

15 de Agosto de visita se queda con los tres puntos

El 15 de Agosto se impuso por 3 goles a 1 al conjunto del Atlético Triunfo y sigue sumando de a tres. Un gol en la primera etapa y dos en la segunda para sellar su segunda victoria en este campeonato.

El "15" se impuso de visita./ Liz Amarilla, San Lorenzo Hoy.

Con un ambiente bastante caluroso se llevó a cabo el duelo entre Triunfo y 15 de Agosto en la tarde de este domingo donde el conjunto local, Triunfo, cayó por 3 contra 1 en la categoría Principal mientras que en la Juvenil también perdieron pero por 2 goles a 1.

El primer gol del encuentro se vino a los 18 minutos de la primera etapa por medio de Víctor Cabrera del 15 de Agosto cuando parecía que ninguno de los dos equipos se harían daño por el momento.

El equipo de Triunfo intentaba por todos los medios llegar a la portería contraria, a los 39' se genera un tiro libre a favor de los locales el cual ejecuta Edgar Arguello pero el balón pega en la barrera y el arquero se queda con ella.

En la etapa complementaria, rápidamente sobre el minuto 8 se vino el segundo tanto de 15 de Agosto, de tiro libre y por encima de la barrera se encarga Hugo Pérez de mandar la pelota al fondo del arco.

No pasó mucho tiempo para que 15 consiga el tercero del encuentro, fue a los 16 minutos que de un tremendo remate Luis Cañete ponía el 3 a 0 parcial.

Cuatro minutos después el Atlético Triunfo logra el descuento, Edgar Arguello fue el encargado de hacer el único gol para los locales.

Ya sobre los minutos finales del encuentro jugadores de ambos equipos empezaron a ponerse un tanto nerviosos llegando a las discusiones y algunos empujones pero ésto no pasó a mayores y el cotejo terminó con el 3 a 1 a favor de 15 de Agosto.

Detalles del partido
  • Atlético Triunfo
Fernando Garay, Jonathan Molinas, Josue Olmedo, Matias Aliende, Alfredo Irala, Alexis Moreno, José Cristaldo, Eder Medina, Edgar Arguello, Mario Zárate y Cristhian.

También ingresaron: Fabián Maldonado, Orlando López y Oscar Rodas.
Expulsado: José Cristaldo por conducta violenta.
Gol: Edgar Arguello
  • 15 de Agosto
Guido Martínez, Jorge Alonso, Edwin Torales, Hugo Pérez, Juan Bobadilla, Víctor Cabrera, Carlos Duarte, Óscar Santander, Luis Cañete, Derlis Benítez y Francis Benítez.

También ingresaron: José Achucarro, José Giménez y Yimy Vargas.
Amonestados: Víctor Cabrera, Óscar Santander, Juan Bobadilla y José Achucarro.
Goles: Víctor Cabrera, Oscar Santander y Luis Cañete (observación, pero el árbitro le dio el segundo gol a Hugo Pérez. Se espera que el delegado pida la corrección a la LSLF).