19 de marzo de 2018

El 12 de Octubre derrotó al Sportivo Tayazuapé

Por la Interserial el "12" se impuso por 2 goles contra 1 al conjunto de Tayazuapé. Los goles para los locales lo hicieron Hugo Cabañas y Miguel Vázquez, el único tanto del "Taya" lo hizo Rodrigo Martínez.

El "12" se impuso por 2 goles contra 1 al conjunto del "Taya"./ Liz Amarilla, San Lorenzo Hoy.

En la tarde del domingo el 12 de Octubre recibió por la tercera fecha de la Liga Sanlorenzana de Fútbol (LSLF) al Sportivo Tayazuapé, a quien derrotó por 2 goles a 1.

En la primera etapa, el conjunto del "12" fue mucho más que su rival, sobre los 14 minutos el 12 de Octubre encuentra el primer gol tras un toque de Carlos Alcaraz para Hugo Cabañas, éste manda el balón dentro de la portería visitante.

Antes de que finalizará la primera parte el "Taya" realiza dos cambios, ingresan Carlos Martínez y Rubén Jara para nivelar la situación en el campo de juego.

En la complementaria, a los 28' golazo del 12 de Octubre, Miguel Vázquez con un potente remate manda el balón al fondo del arco de Lorenzo Pérez, era el 2 a 0 del partido.

Pero al minuto 31 Rodrigo Martínez descuenta para Tayazuapé, desde ese momento el "Taya" buscó el gol de la paridad pero no encontró.

El compromiso terminó con el 2 a 1 a favor del 12 de Octubre.

El "12" con esta victoria suma 6 puntos en la serie B y el "Taya" se mantiene con los 6 puntos en la serie C.