26 de marzo de 2018

Fútbol femenino: 13 de Reducto derrotó a Triunfo en su debut por el campeonato 2018

Ayer en horas de la mañana se dio inicio al Campeonato Oficial de Fútbol Femenino organizado por la Liga Sanlorenzana de Fútbol (LSLF), 13 de Junio de Reducto recibió al Atlético Triunfo a quien derrotó 2 a 0.

El "13" no defrauda en el arranque del torneo./ Liz Amarilla, San Lorenzo Hoy

Antes del inicio del partido se realizó un pequeño acto inaugural con la presencia de autoridades de la LSLF, como el vicepresidente segundo Nelson Melgarejo, Francisco Ozuna miembro de la comisión directiva y Víctor Benítez, tesorero de la Liga. Así también estuvieron presentes dirigentes del 13 de Junio y del Atlético Triunfo.

Las chicas del 13 de Junio actuales campeonas del Fútbol Femenino de la LSLF consiguieron sumar sus primeros tres puntos al derrotar a Triunfo por dos goles a cero.

Gladys "Choi" Domínguez fue la autora de los goles que permitió que el 13 de Reducto le diera la alegría esperada a toda la hinchada que fue a apoyar.

El primer gol se dio muy temprano, fue a los 2 minutos de la primera etapa, mientras que el segundo tanto fue en la complementaria sobre los 24 minutos.