16 de abril de 2018

El 12 de Octubre se quedó con el clásico de Calle'i

Por la fecha 7 de la Liga Sanlorenzana de Fútbol (LSLF) el 13 de Junio de Calle'i recibió a 12 de Octubre en la tarde del domingo. El encuentro terminó 1 a 0 con victoria de la visita, el único tanto de este clásico lo hizo Hugo Cabañas.

El clásico de Calle'i fue para el "12"./ Liz Amarilla, San Lorenzo Hoy.

13 de Junio y 12 de Octubre disputaron el clásico de Calle'i en la séptima fecha del campeonato de la LSLF. De visita el "12" se impuso por la mínima diferencia.

En la primera etapa el 12 de Octubre realiza su primera
variante, a los 17' ingresa con la casaca número 7 Hugo Cabañas, el que sería el autor del único gol en la tarde del domingo.

Al minuto 28 un tiro libre a favor de 13 de Calle'i muy cerca del área grande, chuta Edgar Medina y el balón pega en el travesaño, salvándose el 12 de Octubre.

Hugo Cabañas para el "12" remata al arco a los 42' de la primera etapa, la pelota pega en el palo derecho logrando luego quedarse con ella el arquero Juan Ramírez. En ésta ocasión se salvaban los locales.

Una primera etapa en la que 13 de Junio era el que con mayor frecuencia tenía la pelota en su poder pero sin lograr abrir el marcador, por lo que la primera parte finalizó con el empate parcial de 0 a 0.

En el segundo tiempo, fue el equipo del "12" el que llegaba con facilidad al área rival, logrando así a los 21 minutos un tiro libre sobre la línea del área grande, el encargado de chutar fue Hugo Cabañas, éste no desaprovecha la oportunidad y de tiro libre manda el balón dentro de la portería local.

Con este único gol se fue el compromiso ganando el clásico de Calle'i el equipo del 12 de Octubre por 1 a 0.