2 de abril de 2018

General Díaz derrotó al 13 de Reducto

En la tarde del domingo de pascuas se disputó la quinta fecha de la Liga Sanlorenzana de Fútbol (LSLF) entre Gral. Díaz y 13 de Junio de Reducto, compromiso por la Serie C en el que el General ganó por 4 a 2.

El "Gral." se impuso ante el el 13 de Reducto./ Liz Amarilla, San Lorenzo Hoy.

Al inicio de la primera etapa fue el conjunto visitante, el 13 de Reducto quién tenía posibilidades de abrir el marcador pero fue Gral. Díaz el que puso el primer tanto. Fue a los 14 minutos, con un remate cerca del área chica, Jeferson Houch manda el balón dentro de la portería de Francisco Peralta.

El segundo tanto del equipo local se dio a los 25 minutos, Jorge Villalba, quién primeramente lo mira al arquero para luego mandar la pelota lejos de su alcance y poner el 2 a 0 parcial.

Todavía no se iba la primera etapa y seguían los goles para Gral. Díaz, y es que al minuto 40 nuevamente Jeferson por abajo y con potente remate marca el tercero para su equipo y el segundo en su producción personal.

En la complementaria parecían complicarse las cosas para el 13 de Junio, a los 13 minutos es expulsado por doble amarilla el futbolista Jorge Arévalo, quedando así con 10.

A los 21" el árbitro pita penal para la visita, el encargado de ejecutarlo es Edgar Arévalo, logrando el descuento para su equipo. Era el 3 a 1 parcial.

Fernando González ingresado en la primera etapa, encuentra el segundo gol para el "13" en el minuto 32 de la etapa complementaria, se ponían muy cerca del empate.

Pero para desgracia de los visitantes, a los 39" el árbitro cobra una falta penal para Gral. Díaz, Richard Funes chuta cerca del palo derecho del arquero y logra ampliar la ventaja, 4 a 2 resultado final del encuentro.