25 de junio de 2018

Partidazo en Barrio Guaraní termina con paridad a uno en el marcador

Por los octavos de final, en el partido de ida se enfrentaron en la tarde del domingo Barrio Guaraní y 15 de Agosto. Partido que terminó con una paridad de 1 a 1 en el marcador.

A pesar del partidazo, no pasaron del empate en Barrio./ Liz Amarilla, San Lorenzo Hoy.

En la tarde fría del domingo Barrio Guaraní recibió en su campo de juego al Club 15 de Agosto, encuentro que corresponde a los octavos de final (ida) del campeonato de la Liga Sanlorenzana de Fútbol (LSLF).

En la primera parte del compromiso fue donde se dio de todo, tanto los goles, como las amonestaciones y los expulsados.

Sobre los 29' se vino el primer gol del partido, tras un tiro libre para Barrio Guaraní ejecutado por Fernando de los Santos, este juega corta para Orlando Pereira quien manda al centro para que Carlos Martínez mande el balón dentro de la portería del "15".

Pero no paso mucho para que la visita se ponga a tiro de empate, al minuto 33 también por medio de un tiro libre Jorge Alonso, quien recibe la pelota por la zona izquierda remata al segundo palo y concreta el 1 a 1 del encuentro.

El primer expulsado fue el número 5 de 15 de Agosto, Juan Bobadilla, el mismo ve la tarjeta roja luego de que el árbitro principal le exhibiera en dos ocasiones la amarilla. Minutos después es amonestado Fernando de los Santos en Barrio y en menos de 3 minutos también ve la roja.

En el transcurso de la segunda etapa, el conjunto local fue quien más se apropió de la pelota y tuvo las chances de ampliar el marcador, pero las cosas no se dieron y terminaron igualando 1 a 1.

El próximo encuentro será en la cancha del 15 de Agosto y en caso de que haya otro empate se disputarán los tiros penales.