30 de julio de 2018

El 12 de Octubre a un paso de la final

Se disputó la semifinal, partido de ida en cancha de 13 de Junio Reducto donde se enfrentaron 12 de Octubre y 13 de Junio de Calle'i. El encuentro terminó con una goleada de 4 a 0 para los de "12".

Medio boleto asegurado./ Liz Amarilla, San Lorenzo Hoy.

El partido se disputo en Reducto, a las 13:00. El Club 12 de Octubre y 13 de Calle'i jugaron el partido de ida de las semifinales del torneo de la Liga Sanlorenzana de Fútbol (LSLF).

El primer gol del compromiso se dio a los 11 minutos de la primera etapa, el goleador del conjunto de 12 de Octubre, Hugo Cabañas fue el responsable de abrir el marcador.

El segundo gol se vino desde la media luna a los 28 minutos, Christian Cartaman ampliaba la diferencia para 12 de Octubre. Antes de que finalizará la primera parte se vino el tercero, a los 39 minutos otra vez Cabañas, tras un remate potente aseguraba la victoria de su equipo.

En la etapa complementaria 12 de Octubre salió a buscar más goles, es así que al minuto 13 del partido tras un tiro libre encuentra el cuarto gol, Vicente Chamorro era quien ponía de esa manera 12 de Octubre 4 y 13 de Calle'i 0.