31 de julio de 2018

Libertad de Barcequillo, otro equipo con medio boleto asegurado para la final

Otro de los compromisos disputados el domingo en cancha del 13 de Reducto por la semifinal fue entre Libertad de Barcequillo y General Díaz. Libertad logró ganar por 3 a 0 y ya tiene asegurado medio boleto a la final.

Buen comienzo del equipo barcequillano./ Liz Amarilla, San Lorenzo Hoy.

Con un gol tempranero y de penal, Libertad se ponía en ventaja ante General Díaz. Orlando Gómez, número 3 del conjunto liberteño, ponía el 1 a 0 del partido desde los doce pasos al minuto 8 de la primera etapa.

El segundo gol de Barcequillo fue a los 44 minutos, con un remate fuerte que va al fondo del arco de Sanguina, Marcos Fretes se encargaba de ampliar el marcador.

Así, con la victoria parcial de 2 a 0 para Libertad de Barcequillo se iba la primera parte del partido.

En la complementaria, los rojinegros entraron buscando los goles, pero no supieron aprovechar las llegadas ocasionales al arco rival. "Koki" Arévalos, quien una y otra vez tuvo la oportunidad en la pelota parada no logró ni una para su equipo.

A los 19 minutos, Gerardo Cañete concretaba el tercer y último gol para los de Barcequillo.

Resultado final: 3 a 0. Victoria de los liberteños.