Lo último

Lo Último

27 de agosto de 2018

¡El "12" campeón!

Con un grito eufórico, los hinchas del 12 de Octubre levantaron la copa tras imponerse por 3 a 1 ante Libertad de Barcequillo.

Los campeones./ Liz Amarilla, San Lorenzo Hoy.

El estadio Gunther Vogel del Sportivo San Lorenzo fue escenario de la final del torneo de la Liga Sanlorenzana de Fútbol (LSLF), disputado entre los equipos del 12 de Octubre y Libertad de Barcequillo.

El "12" que venía de ganar el primer partido por 7 goles a 1 llegó al segundo compromiso más confiado que nunca. Si bien el equipo barcequillano abrió el marcador a los 18 minutos de la primera etapa por medio de Miguel Duarte, "12" no bajó los brazos y en la complementaria entró con la idea de quedarse con el partido.

A los 10 minutos, de tiro libre, Jorge Vera le da el empate a los de "12". A los 33 otro gol para los dirigidos por el profesor Mario Gómez, esta vez el goleador Hugo Cabañas. Y para cerrar la noche y salir gritando campeón, a los 44 minutos José Ucedo, quien se hizo presente marcando el tercero para el 12 de Octubre.

10 goles en 2 partidos (las finales), fueron los que al "12" lo llevó a gritar "Campeón" en la noche del sábado.

Estos son los 18 jugadores con el que se presentó el 12 de Octubre en la finalisima ante Libertad de Barcequillo: Francisco Servin, Vicente Chamorro, César Martínez, Carlos Coronel, Miguel Vázquez, Gustavo Ruíz, Marco Fernández, Christian Cartaman, Hugo Cabañas, Carlos Alcaraz y Marcelo Escurra; Héctor Torres, Ever Centurión, Pablo Gómez, José Ucedo, Kevin Chaparro, Jorge Vera y Juan Castillo. DT: Mario Gómez.