7 de agosto de 2018

¡El 12 de Octubre es finalista!

El domingo en cancha del 13 de Reducto se enfrentaron 12 de Octubre y 13 de Calle'i, en un partido de revancha por la semifinal del torneo de la Liga Sanlorenzana de Fútbol (LSLF). Los de "12" volvieron a ganar y ya son los primeros finalistas de este campeonato.

El primer finalista./Liz Amarilla, San Lorenzo Hoy.

En el segundo encuentro de la revancha de la semifinal se enfrentaron el 12 de Octubre y 13 de Junio de Calle'i, el partido lo terminó ganando nuevamente por goleada los dirigidos por Gómez.

En el primer tiempo no se dieron los goles para ningún equipo, intentaron en varias ocasiones, pero no fue. Recién en la complementaria, sobre los 8 minutos de cabeza Pablo Gómez, quien ingresó casi al final de la primera etapa, abre el marcador para el12 de Octubre.

El segundo tanto vino al minuto 16, tras una jugada donde parecía que el balón iba afuera, Carlos Alcaraz se tira y empuja la pelota dentro de la portería. Y otra vez Alcaraz, a los 20 minutos amplía el marcador para que el "12" pase a ganar 3 a 0, faltando aún mucho por jugarse.

Al minuto 30 el árbitro principal cobra penal para el conjunto de 13 de Junio, Iván Olmedo era el encargado de patear el balón. Pero para desgracia del conjunto de Calle'i, se vino el cuarto gol de los dirigidos por Pablo Gómez, al minuto 32 de la etapa complementaria Vicente Chamorro sella la victoria y clasificación del 12 de Octubre.

De este modo, el 12 de Octubre se convierte en el primer finalista del torneo. Ahora solo aguardan al otro finalista que se dará a conocer del encuentro entre el General Díaz y Libertad de Barcequillo.