Lo último

Lo Último

25 de septiembre de 2018

Interligas: la Selección Sanlorenzana remontó ante Lambareña

La Selección Sub 19 dirigida por el profesor Buenaventura Ferreira también fue el domingo hasta la cancha del Sport Guaraní para medir a Lambareña. El compromiso lo iban perdiendo 2 a 1, pero remontaron 2 a 3.

Con esta victoria la Sub 19 suma 11 puntos en la Serie C

En la tarde calurosa del domingo la Selección Sanlorenzana Sub 19 enfrentó a la Selección Lambareña, compromiso que no fue nada fácil pero lograron traer los tres puntos a casa.

El único gol de la primera parte del compromiso fue a los 14 minutos, de tiro libre José López consigue abrir el marcador para el conjunto local.

Ya en la complementaria, ni bien pasó el primer minuto de juego, los de Lambaré logran el segundo gol. Matías Zárate para el 2 a 0 parcial.

Pero Sanlorenzana no se quedó atrás, el descuento se dio a los 20 minutos por medio de Víctor Eduardo Fleitas. Rápidamente a los 27 Cristian Acosta iguala el marcador, era el 2 a 2 en ese entonces.

Ya cuando parecía que el partido se iba con la paridad, a los 41 minutos Isabelino Mendoza Otazú dio vuelta el marcador y Sanlorenzana logra quedarse con el partido y los tres puntos.

Con esta victoria la Sub 19 suma 11 puntos en la Serie C y ya es uno de los clasificados a la siguiente etapa del Interligas.

El onceno sanlorenzano fue con Júnior Ortellado, Mario Garay, Gustavo López, Cristian Acosta, Isabelino Mendoza, Carlos Hermosa, Jesús Gómez, Derlis Benítez, Diego Ojeda, Néstor Benítez y Víctor Fleitas.

También ingresaron: Marco Martínez, Bruno Villasboa y Sixto Arévalo.