24 de septiembre de 2018

La Selección Sanlorenzana Sub 17 goleó y clasificó

Ayer en horas de la tarde la Selección Sanlorenzana Sub 17 fue hasta la ciudad de Lambaré, en cancha del Club Sport Guaraní para enfrentar a Lambareña, ocasión en que goleó y clasificó.

La Selección sigue avanzando./ Liz Amarilla, San Lorenzo Hoy.

La Selección Sub 17 se adueñó del compromiso, en el campo de juego y el marcador. Goleó 5 a 1 a Lambareña y clasificó a la siguiente etapa del Nacional de Interligas.

El primer gol para la visita fue a los 15 minutos de la primera etapa, en una desatención de la defensa Lambareña y de su portero Marcos Espinola aprovecha para mandar el balón dentro del arco, fue el único gol en la primera parte del partido.

En la complementaria, apenas comenzaba el compromiso, Alfredo Rotela se encarga de ampliar el marcador. Minutos después, Andrés Toledo de cabeza pone el 3 a 0 parcial.

Pero esto no era todo, a los 19 minutos Aldo Vera pone a cuatro la diferencia con los locales. Y para concretar el quinto gol y sellar lo que ya se veía, una goleada, apareció nuevamente Rotela a los 35 minutos. 5 a 0 ganaba Sanlorenzana, pero los de Lambaré no se dieron por vencidos en ningún momento y fueron por el gol del honor. A los 37 minutos en una jugada dentro del área sanlorenzana el balón se desvía en Tobías Alonso y termina yendo al fondo de la portería. Fue el 5 a 1 final del compromiso