10 de septiembre de 2018

Sanlorenzana: la Sub 17 perdió el invicto y la Sub 19 se llevó un punto

En la tarde del sábado la Selección Sanlorenzana Sub 17 y Sub 19 fueron hasta la ciudad de San Antonio para enfrentar a la Liga del Sud por la tercera fecha del Nacional de Interligas, correspondiente a la Serie C.

Los equipos./ Liz Amarilla, San Lorenzo Hoy.

La Sub 17 dirigido por el profesor Milner Benítez cayó por 2 a 0 ante la Liga del Sud y así perdió su invicto en la tercera fecha. Los goles se dieron; primero, a los 34 minutos de la primera etapa, tras un centro de Diego Velázquez lo peina Toledo y para su desgracia el balón va dentro de la portería Sanlorenzana. El segundo tanto local fue en la etapa complementaria, Fernando González a los 38 minutos sella la victoria para el equipo de Liga del Sud. Los chicos suman seis puntos en tres partidos, en las que lograron dos victorias (de local) y una derrota.

Los muchachos de la Sub 19 comandada por Buenaventura Ferreira tampoco consiguieron una victoria esa tarde, pero se quedaron con un empate sin goles con lo que lograron sumar un punto de visita. Tres partidos jugados, dos empates y una victoria es la que tiene esta categoría,