Lo último

Lo Último

18 de septiembre de 2018

Sanlorenzana: la Sub 19 a pasos de la clasificación

La Selección Sanlorenzana Sub 19 venció 2-1 a la Selección Fernadina el sábado en el estadio del Sport Colombia, de Fernando de la Mora.

Muy cerca de la clasificación./ Liz Amarilla, San Lorenzo Hoy.

El primero en ponerse en ventaja en el primer tiempo fue el conjunto de Fernandina, a los 19 minutos Javier Espinola logra el gol tras un error en la defensa Sanlorenzana.

En la complementaria, al minuto 4 Néstor Benítez de cabeza marca la paridad para la visita, de ahí en más el equipo sanlorenzano fue al todo o nada para quedarse con los tres puntos.

En una jugada algo confusa dentro del área local a los 24 minutos el árbitro principal Daniel Ojeda exhibe la tarjeta roja al arquero de Sanlorenzana Fabian Villalba y al medio campista de Fernandina Adilson Sosa, por una supuesta agresión dejando a ambos equipos con 10 hombres en el campo de juego.

Faltando 4 minutos para que finalice el cotejo, Derlis Benítez marca el gol del triunfo que permite que la Selección Sanlorenzana traiga los tres puntos a la ciudad universitaria y pueda soñar con la clasificación.