29 de octubre de 2018

Sanlorenzana iguala ante Itaugüeña por la semifinal del Interligas

Sanlorenzana e Itaugüeña igualaron 2 a 2 en la ida de las semifinales del Nacional de Interligas. La vuelta será el sábado 3 de noviembre.

Empataron./ Liz Amarilla, San Lorenzo Hoy.

La primera parte del compromiso terminó sin goles tanto para San Lorenzo como para Itauguá, pero ya en el segundo tiempo, a los 2 minutos de juego, Marcos Martínez abre el marcador, con una corrida de Derlis Benítez por la zona derecha, pase atrás para que Martínez ponga el 1 a 0.

Al minuto 8 el árbitro pita penal para Itauguá, es ejecutado por Orlando Agüero, pero Fabian Villalba detiene el tiro, evita el descuento y mantiene en cero su arco. Dos minutos después, Derlis Benítez, quien con velocidad deja atrás a la defensa y al portero rival, logrando así marcar el segundo para Sanlorenzana.

Sobre el minuto 20, en un contragolpe de Itauguá cae el jugador visitante dentro área local, el árbitro Elvio Garay marca el penal y Jesús Duarte descuenta para Itaugüeña. En otro descuido de San Lorenzo, Gilberto Dávalos a los 23 minutos pone el 2 a 2 del partido.

Con este empate Sanlorenzana mantiene las chances de clasificar, se espera el partido de vuelta que será el próximo sábado 3 de noviembre. Una victoria puede llevar a cualquiera de los dos a la siguiente etapa del Interligas, mientras que un empate los llevaría a definir desde los doce pasos.