10 de octubre de 2018

Sanlorenzana: la Sub 19 cayó por goleada ante Villeta

La Selección Sanlorenzana dirigida por Buenaventura Ferreira, el pasado sábado en cancha del 22 de Mayo perdió su invicto en manos de Villetana al caer por 4 a 1.

Dura caída del equipo sanlorenzano./ Liz Amarilla, San Lorenzo Hoy.

Una jornada para el olvido fue la que se vivió en la ciudad de Villeta donde Sanlorenzana no pudo ante Villetana en la cancha del 22 de Mayo y terminó cayendo por una goleada de 4 a 1.

En la primera etapa, el gol de Villeta no se hizo esperar y a los 5' Sergio Ibáñez abre el marcador. Fue el único tanto en la primera mitad.

Ya en la segunda etapa, Marco Martínez a los 8' logra igualar el compromiso, pero, si bien ninguno de los dos equipos hacían mucho para llegar a ampliar el marcador, el que sin lugar a dudas aprovechó cada ocasión fue la Selección Villetana, un minuto después del tanto Sanlorenzano, llega el segundo de los locales por medio de Víctor Avalos.

El tercer gol fue de Alex Ortiz sobre los 45′ de la etapa complementaria, y para poner el cuarto aparece sobre el final Pedro Medina.