8 de abril de 2019

El 15 de Agosto rescata un punto sobre el final

En la víspera el 15 de Agosto recibió a Corrales en la cancha del Atlético Triunfo por la fecha 3 de la División de Honor. Corrales encontró el gol en la primera etapa mientras que a "15" le costó encontrar su juego y llegar al empate.

15 Daniel Franco (Corrales) y 5 Kevin Alonso (15 de Agosto).

Encuentro que fue ampliamente dominado por la visita durante el primer tiempo. Corrales a través de Víctor Vera logró ponerse en ventaja al minuto 35.

El equipo local buscó la igualdad pero, no podían mantener el balón por mucho tiempo, por lo que el rival lograba llegar con más facilidad hasta la portería que era defendida por Sergio Volinotti.

En la etapa complementaria, 15 de Agosto entró buscando el empate, pero aún no lograban adueñarse de la redonda y por momentos se complicaban, era más fácil que Corrales llegara al segundo a que ellos logren empatar.

Pero, cuando todo parecía indicar que el compromiso terminaría a favor de la visita, Daniel Sanabria sobre los 40 minutos logra poner el marcador 1 a 1 para delirio de la hinchada local, logrando así rescatar un punto en la jornada dominguera.