29 de abril de 2019

Imperial y 12 de Junio no se sacaron ventaja

Por la fecha 5 de la División de Honor, Imperial recibió a 12 de Junio en un encuentro de necesitados. Ambos se encuentran al fondo de la tabla de la Serie A.

Empataron.

12 de Junio fue más contundente en la primera parte del compromiso, tuvo sus chances para llegar a los goles primero antes que el rival, y así lo hizo, a los 6 minutos de juego Julio Cesar Aquino pone el 1 a 0 parcial.

En todo momento los de Lucerito fueron más que Imperial, la posibilidad de lograr el segundo estaba más cerca a que llegara el primero de los locales, hasta que sobre los 26 minutos el árbitro pita penal para el conjunto dueño de casa, Gustavo Adolfo encargado de ejecutarla desaprovechó la oportunidad de poner el empate, el mismo manda el balón por arriba de la portería.

En la complementaria, se vio al equipo local con más garras, buscando todas las pelotas he intentado poner la paridad del compromiso, pues esto no se hizo esperar demasiado y a los 19 minutos Digno Ledezma tras una pelota parada encuentra el gol del empate.