Lo último

Lo Último

28 de agosto de 2019

General Díaz finalista en Sub 15

En cancha del club Barrio Guaraní se disputó esta tarde el partido extra en la categoría Sub 15 de la División de Ascenso. General Díaz y Cerro Porteño de Kokueré se enfrentaron en busca de la clasificación a la final del torneo

El "General" es finalista./ Liz Amarilla, San Lorenzo Hoy.

El compromiso terminó favorablemente para los chicos de General Díaz, que ya en la primera mitad aseguraron la victoria.

El equipo del “Gigante de San Isidro” fue mucho más que su rival futbolísticamente y así lo demostró en el marcador.

El primer gol del “General” fue a los 10 minutos de la primera etapa y lo hizo Amado Giménez. No pasó mucho tiempo para que Collante aumente el marcador. Y como si fuera poco, a los 34 minutos Matías Duarte pone el tercero del partido.

Ya en la complementaria a los 18 minutos otra vez Amado Giménez, quien de esta manera pone el 4 a 0. El único gol del equipo de Cerro de Kokueré fue a los 25 por medio de Enzo Penayo.

De esta manera, el General Díaz logra su clasificación a la finalisima del torneo de la División de Ascenso, donde se enfrentará al Atlético Triunfo.