Lo último

Lo Último

17 de septiembre de 2019

Punteros e invictos

La selección Sub 15 no deja de sorprender, el fin de semana enfrentó a Fernandina en el estadio Alfonso Colman y faltando poco para el final, de igualar sin goles pasa a ganar por 3 a 0. Sanlorenzana cierra la primera rueda siendo puntero e invicto en su serie.

El momento del festejo de uno de los goles./ Liz Amarilla, San Lorenzo Hoy.

Una tarde bastante calurosa fue lo que se vivió el día domingo en el Alfonso Colman. El horario en que se disputó el partido no ayudó mucho a los chicos.

Durante todo el primer tiempo y parte de la complementaria, se pudo observar a jugadores de Fernandina al igual que a los de Sanlorenzana muy agotados, incluso tirándose al suelo para tener una pequeña pausa y así aprovechar para hidratarse un poco.

A pesar de ello, el compromiso entre ambas selecciones se disputó por completo. Los goles se vinieron recién pasando los 30' de juego.

El primero y el que abrió el marcador a los 33' fue Rodrigo Mereles. Cinco minutos después, Ricardo Meyer aumenta y para sellar la victoria Marcelo Saldivar marca el tercero definitivo.