9 de marzo de 2020

Barrio ganó el partido de ida de la Super Copa

El último campeón de la División de Honor, Barrio Guaraní, recibió en la tarde del domingo al 13 de Junio de Reducto para disputar el partido de ida por la Super Copa. El conjunto aurinegro se quedó con la victoria.

Barrio Guaraní se impone en la ida

El equipo del profesor Arnaldo Alonso se impuso  tempranamente a su similar 13 de Reducto con gol de David Ruíz, quien al primer minuto de juego ponía el 1 a 0 parcial. Al minuto 2 llegó el segundo del cuadro guaraní, pero no fue válido.

13 de Junio buscó el gol del empate, pero Barrio Guaraní amplió la ventaja con un gol de Derlis Benítez a los 23'.

Con un 2 a 0 fueron a los vestuarios.

En el complemento, el equipo reducteño salió a buscar el descuento y cuando transcurrieron 23' aparece Angelo Galeano con un golazo que motivó al "13" para intentar llegar a la paridad. Sin embargo, minutos antes de culminar el compromiso, otra vez Benítez para sellar el triunfo de Barrio.

La revancha será el próximo domingo, en cancha del club 13 de Junio de Reducto.

Los albirrojos están obligados a ganar de local para de esa forma forzar a la tanda de penales y tratar de quedarse con el título de la Super Copa de la Liga Sanlorenzana de Fútbol (LSLF).