Lo Último

23 de junio de 2014

6 de Enero dio el primer paso

La Revancha será el próximo domingo en Laurelty.

Empezaron los enfrentamientos de los cuartos de final de la División de Honor de la Liga Sanlorenzana de Fútbol (LSLF). En uno de los choques el 6 de Enero de Laurelty derrotó a Triunfo por 1-0; sobre el final los aficionados locales protestaron con todo al árbitro Elvio Garay por un supuesto penal que éste no cobró en la última parte del partido.

Se enfrentaron Triunfo y 6 de Enero en el Barrio Lucerito, por el juego de ida de los cuartos de final de la competencia; Triunfo que llegó como tercero en la tabla de la Serie A, y 6 de Enero que se había quedado con el segundo lugar de la Serie B.

El juego fue bastante parejo y disputado a lo largo del primer tiempo. Pero el que logró llegar al gol fue el elenco del “6” a través de Julio Melgarejo a los 38’ PT, que ingresó al área auriazul muy solo y definió sin problemas ante la floja reacción de la defensa.

El segundo tiempo lo tuvo como gran protagonista a Triunfo, que se encargó de generar varias situaciones para llegar al empate.

Sobre el final hubo una jugada polémica, en donde la afición auriazul pidió penal. El jugador Javier Parra empujó al juez del encuentro Elvio Garay y éste no se animó ni siquiera a amonestarlo.

El problema no pasó a mayores y los aficionados, dirigentes y jugadores de ambos clubes se retiraron sin ningún inconveniente del estadio.

Hubo cinco amonestados en el partido. En Triunfo, Héctor Sanabria y Juan Carlos Benítez; mientras que en el “6” fueron tarjeteados Rubén Aquino, Richard Galli y Edgar Ruíz Díaz.

La recaudación alcanzó un total de Gs. 2.200.000 por 220 boletas vendidas.