14 de febrero de 2015

Otro revés para el Sportivo San Lorenzo

San Lorenzo sigue sin despegar en el Torneo Apertura

Esta vez cayó en condición de visitante ante Sol de América por 2 a 1 en el Estadio Luis Alfonso Giagni. Lo que genera preocupación en la afición deportiva.

Una derrota, un empate, y en esta tercera fecha por el torneo Apertura 2015, el “Santo” vuelve a caer.

Santiago Salcedo de penal abrió el marcador a los 20 minutos del Primer Tiempo (PT). Un poco más adelante (28' PT), pone el segundo tanto Raúl Cáceres.

Finalmente en la complementaria, Javier González aparece y descuenta a los 46' ST.
Con lo que el partido termino 2 a 1 a favor de Sol de América.

Al respecto, Brigido Nuñez, Miembro de la Comisión Directiva  del Sportivo San Lorenzo,  dijo que la derrota del Rayadito se trató “posiblemente de una mala suerte”.

“Tuvimos posiblemente mala suerte, no pudimos hacer nuestro juego, esa es una de las razones también. Ellos encontraron los goles en el primer tiempo; aprovecharon, y nosotros no pudimos. Nosotros hicimos todo lo posible pero ya no pudimos llegar”, expresó Nuñez a la 1200 AM.