Lo Último

24 de abril de 2015

San Lorenzo debutó en hándbol masculino

San Lorenzo tiene 2 puntos en Junior y cero en Primera.

Anoche el Rayadito tuvo su estreno en el Metropolitano de Hándbol Masculino enfrentando a Cerro Cora; en Junior ganó 21-16 y en Primera perdió 16-19.

La rama masculina del Rayadito debutó anoche en el Campeonato Metropolitano de Hándbol, donde enfrentó a Cerro Cora, quien fue local en el polideportivo de la Cooperativa Luque.

La escuadra sanlorenzana ganó en Junior, pero cayó en Primera. El marcador fue de 21 a 16 en Junior, donde los “rayaditos” fueron bastante superiores. En Primera el encuentro fue más parejo, tras un primer tiempo igualado en 8, la complementaria fue bastante disputada y el encuentro se definió en los últimos minutos, donde finalmente Cerro Cora se quedó con la victoria por 19 a 16.

Los muchachos volverán a tener actividades este domingo, cuando enfrenten de local a Don Bosco en el polideportivo de la Confederación Paraguaya de Hándbol. La juvenil jugará a las 20:00 hs., mientras que la Primera lo hará a las 21:30 hs..