1 de abril de 2016

Después de un buen tiempo el Rayadito volvió a ganar

Imagen del encuentro disputado anoche en el ODD.

San Lorenzo derrotó anoche 77-68 a Campoalto y obtuvo su segundo triunfo en el Campeonato Metropolitano de Básquet Masculino de Primera.

Anoche se llevó a cabo la sexta fecha del Metropolitano de Básquetbol Varonil de Mayores, en donde el Rayadito enfrentó de local a Campoalto en el polideportivo "Osvaldo Domínguez Dibb", del Olimpia.

San Lorenzo sufrió un poco para ganar en el último cuarto, pero en los anteriores fue muy superior, culminando arriba en el marcador una vez finalizados cada uno de ellos. 77 contra 68 fue el resultado final, con el que el Rayadito suma 8 puntos con su segunda victoria obtenida en el campeonato.

Keijy Akita fue el máximo goleador de San Lorenzo con 14 tantos (3 simples, 4 dobles y 1 triple), seguido de Rodney Mercado, quien acertó en 11 ocasiones (4 dobles y 3 simples). El equipo titular que puso en cancha el profe Ricardo Aceval fue con: Hugo Arce, Keijy Akita, Limenza, Alexis Gamarra y Rodney Mercado.

El último periodo Campoalto lo empezó a emparejar, pero aparecieron en los últimos minutos Arce con dos dobles, Mercado con un doble e Higinio Duarte con un triple para prácticamente sentenciar el encuentro.

Arcabasket y Luqueño son los dos últimos rivales del Rayadito antes de la culminación de la primera rueda del campeonato.