12 de junio de 2016

Trece'i aplastó a "20"

Festejo entre los futbolistas por la victoria.

El elenco de 13 de Junio de Calle'i se impusó con una contundente goleada de 5-1 ante 20 de Julio, en uno de los juegos de la novena fecha de la LSLF, y continúa siendo el más inmediato perseguidor de 6 de Enero en la Serie 3. Héctor Domínguez se destacó con tres anotaciones.

Una gran victoria obtuvo de local el 13 de Calle'i, al golear 5-1 a 20 de Julio, en uno de los compromisos más atractivos de la novena fecha del campeonato sanlorenzano de fútbol.

Gran parte de los goles llegaron en el primer tiempo, donde los dueños de casa ya ganaban 4-0, con los goles de Domínguez (en dos ocasiones), Meza y Fernández, reflejando mucho la contundencia y la ayuda de parte del golero visitante, quien tuvo una discreta actuación.

En la complementaria el juego se vio mucho más parejo en el trámite, pese a la diferencia en el marcador, en el cual el "20" logró descontar cuando apenas comenzaba el segundo tiempo, a través de Giménez. Ya en los minutos finales llegó el quinto y definivo gol para "Trece'i", nuevamente gracias a Domínguez, quien fue el futbolista más destacado con sus tres tantos, marcando la famosa "ley del ex", recordando que defendió los colores de 20 de Julio en la temporada pasada.

Con la victoria del Trece'i y, a su vez, la caída de "20", la cosa parece estar entre el primero y 6 de Enero, para saber quién de los dos se quedará con el primer lugar de la Serie 3.

Datos del partido

13 de Calle'i (5): Nelson Ojeda; Antonio Gómez, Jorge Vera, Pablino Meza, Cristian Mercado (13' ST Fernando García); Miguel Duarte, Gabriel Ruiz Díaz, Marcos Fernández, Derlis Frutos; Rodolfo Torres (27' PT Diego Duré) (32' ST Reinaldo Godoy) y Héctor Domínguez. DT: Mario Gómez.

20 de Julio (1): Justo Barrios; Andrés Arévalos, Rodrigo Saguier (28' PT Bernardino Giménez), Cristian Morel, José Quiñónez; Edgar Aguirre, Daniel Robles, Víctor Jara, Cristian Ortiz; Eduardo Fernández (23' ST Elías Molinas) y Diego Mereles (18' ST Diego Carballo). DT: Isabelino Arévalos.

• Goles: 8' PT P. Meza (13C), 25' PT H. Domínguez (13C), 44' PT M. Fernández (13C), 46' PT H. Domínguez (13C), 4' ST B. Giménez (20J) y 40' ST H. Domínguez (13C).
  • Amonestados: 24' PT E. Aguirre (20J), 42' PT C. Mercado (13C), 44' PT C. Morel (20J), 8' ST D. Mereles (20J), 9' ST D. Duré (13C), 24' ST G. Ruiz Díaz (13C) y 36' ST D. Carballo (20J).
  • Arbitraje: Juan Carlos Rojas, Arecio López y Sandro Romero (Federación).
  • Recaudación: G. 1.600.000 por 160 boletas vendidas.
  • Preliminar: 13 de Calle'i  5-4  20 de Julio.