14 de mayo de 2017

Doblete de Francis Benítez para el triunfo del 15 de Agosto

Encuentro disputado en la tarde de este domingo en cancha del Club Barrio Guaraní, donde el 15 de Agosto hacía de local y recibía al 13 de Junio de Calle'i. Cotejo que terminó con el marcador a favor de "15" tras ganar 2 a 0.

El partido se disputó en la cancha del Barrio Guaraní.

En la tarde de este domingo, el 15 de Agosto recibía al 13 de Calle'i en cancha del Club Barrio Guaraní por la cuarta fecha de la segunda rueda del torneo de la Liga Sanlorenzana de Fútbol (LSLF).

Encuentro que durante los primeros minutos de la primera etapa se encontraba bastante parejo, ambos equipos con posibilidades importantes de abrir el marcador. A los 5' Francis Benítez ponía el 1 a 0 para el equipo local.

Un cambio tempranero se produjo en el equipo del 13 de Junio de Calle'i, a los 30' de la primera etapa ingresaba Marcos Torres en reemplazo de Manuel Ruiz Díaz. Varios minutos después, José Achucarro jugador del 15 de Agosto era amonestado y veía la tarjeta amarilla a los 42'.

Finalizaba el primer tiempo en Barrio Guaraní con victoria parcial de 1 a 0 del 15 de Agosto.

En el segundo tiempo, el equipo visitante ingresaba al campo de juego con la mentalidad de igualar el marcador, es por eso que a los 6' recurrian al segundo cambio, esta vez ingresaba Iván Olmedo por Sergio Cáceres. Luego, a los 24' del ST se vino la primera variante para el 15 de Agosto; Carlos Duarte por Richard Álvarez. Tres minutos después se venía el último cambio para el "13" Junior Gaona por Óscar Junior.

A los 28' nuevamente, gol de Francis Benítez quien aumentaba la diferencia para el 15 de Agosto. Hasta entonces 15 de Agosto 2 - 0 Club 13 de Calle'i.

Se produjo otro cambio para el local, sobre los 40' ingresaba Adolfo Acevedo por Julio Torres. Al minuto 42 un codazo de Carlos Duarte (quien recibe la tarjeta amarilla), contra José Cuenca le daba la posibilidad de un tiro libre al 13 de Calle'i, jugada que termina en un contragolpe desperdiciado por el 15 de Agosto. Un último cambio se daba a los 42' para el "15", Milton Vera por Herminio Estigarribia. Y como si ganar no fuera motivo de estar tranquilos, el recientemente ingresado Adolfo Acevedo tontamente se hacía mostrar la roja directa.

Final del cotejo, 15 de Agosto 2-0 13 de Junio de Calle'i.