2 de julio de 2018

El Gigante de San Isidro a cuartos de la LSLF

Por los octavos de final en el partido de revancha, General Díaz recibió en su campo de juego al Club 13 de Junio de Reducto, equipo al que se impuso por 3 goles a 0 durante los 90 minutos, logrando el mismo resultado en la definición por penales. El General logra su pase a los cuartos de final de la Liga Sanlorenzana de Fútbol (LSLF).

El "General" aseguró su pase a los cuartos de final./ Liz Amarilla, San Lorenzo Hoy.

Tempranero gol en el primer tiempo del compromiso de General Díaz, a los 2' Jorge ``Koki`` Arevalos por medio del tiro penal pone en ventaja a los locales. Resultado parcial que ya los llevaba a defiir el encuentro desde los doce pasos.

En la etapa complementaria, otro gol de General, al minuto 4 tras un tiro libre de ``Koki`` Arevalos es cabeceado por el central Rubén Sanguina, quien de esta forma logra ampliar a 2 el marcador para su equipo.

El tercer y ultimo gol para el conjunto local se vino minutos antes del final, lo hizo el juvenil Johan Villanueva, quien con este 3 a 0 obtenido durante los 90 minutos logra que su equipo llegue a la definición por la tanda de penales.

Se realizó la ejecución de los penales, el cual finalizó 3 a 0 a favor de General Díaz, logrando clasificar a los cuartos de final del torneo de la LSLF.