17 de junio de 2019

Imperial igualó sobre el final

En un partido atrayente, ayer los equipos de Imperial y 13 de Junio de Calle'i empataron 2 a 2 en la cancha del club Barrio Guaraní.

Empate en "Barrio Guaraní./ Liz Amarilla, San Lorenzo Hoy.

Un partido en el cual al principio parecía que no contaría con mucho público, pero ya en el transcurso del compromiso la gente fue llegando y las gradas se fueron llenando. El compromiso correspondía a los cuartos de final ida del torneo de la División de Honor de la Liga Sanlorenzana.

José Torres del 13 de Calle'i abrió el marcador sobre los 11 minutos de la primera etapa. La paridad se dio recién a los 44 y fue por medio de Adolfo Maciel, pero, en tiempo de adición, a los 47, el equipo visitante lograba el segundo tanto que los llevaba al descanso con una ventaja favorable.

En la complementaria, se pudo observar un cotejo de ida y vuelta, Imperial que buscaba el empate y el 13 de Junio de Calle'i aumentar la diferencia.

Al minuto 27, Gustavo Montania del Atlético Imperial ve la tarjeta roja por doble amonestación y deja el campo de juego. Aún con esta desventaja y la de estar cayendo por un gol abajo, los locales seguían en busca del empate que les permitiría un respiro.

El "oxígeno" no llegó hasta recién sobre el minuto final de juego, donde Joel Rolon se hace dueño de la pelota tras varios rebotes en el área rival y lo termina metiendo dentro de la portería de Fabio Zayas.