15 de septiembre de 2015

Las del "4", entre las cuatro

Charla entre las jugadoras del "4" y su entrenador.

Las Pioneras del 4 de Octubre derrotaron al 12 de Octubre por 4-0 y se ubican en el cuarto lugar del Fútbol Femenino, consiguiendo así su segunda victoria en el certamen.

El domingo se llevó a cabo la cuarta fecha del Torneo Clausura del Fútbol Femenino, donde el 4 de Octubre enfrentó de local al 12 de Octubre en el Parque Guasu Metropolitano.

Fue victoria de la escuadra sanlorenzana por goleada de 4-0, con dos goles de Delci Serafini y otros dos de Noelia Jara. Por su parte en Juvenil 4 de Octubre volvió a perder por W.O.

Con este triunfo, las Pioneras suman siete puntos (dos victorias, un empate y una derrota) y se ubican en el cuarto lugar de la tabla de posiciones, a cinco puntos de Limpeño, quien está en la cima.