9 de abril de 2018

Barrio Guaraní gana de local ante el 29 de Setiembre

En la víspera Barrio Guaraní recibió al 29 de Setiembre por la sexta fecha del torneo de la  Liga Sanlorenzana de Fútbol (LSLF), el campeón vigente se quedó con tres puntos de local y suma 7 en la serie A.

Guaraní se quedó con los tres puntos./ Liz Amarilla, San Lorenzo Hoy.

Por la fecha 6 del campeonato de la LSLF el campeón vigente Barrio Guaraní recibió en la tarde del domingo al Club 29 de Setiembre ganando por 2 a 1, goles que se dieron recién pasado los 30 minutos de la segunda etapa.

En la primera parte del compromiso ambos equipos lograron llegar hasta el arco rival, pero sin poder abrir el marcador.

Al inicio de la etapa complementaria Barrio Guaraní realiza su primera variante, ingresando al campo de juego con la casaca número 10 César Ruiz, uno de los que sería clave para la jugada del segundo tanto aurinegro más adelante.

Cuando parecía que el compromiso se iba sin siquiera ver un gol, a los 37 minutos de la segunda etapa Leonardo Oliveira con la camiseta número 11 ponía para ese entonces el 1 a 0 del encuentro.

El segundo tanto fue nuevamente de Oliveira, tras una jugada de Carlos Martínez por la zona izquierda del campo de juego que luego manda un centro para que lo baje César Ruíz y lo defina Leanordo, quien manda el balón al fondo de la portería de Sergio Velázquez.

Pero cuando ya se iba el compromiso con la victoria de 2 a 0 del conjunto aurinegro, el juez principal pita un penal a favor de "29", el encargado y autor del único tanto de la visita fue el capitán Juan Ovelar.

Con este resultado Barrio Guaraní queda con 7 puntos y 29 de Setiembre con 4 en la tabla de posiciones de la serie A.