9 de noviembre de 2017

Victoria ajustada de San Lorenzo que le permite soñar con el cuadrangular final

San Lorenzo venció a Itauguá 35- 34 y define este domingo su pase al cuadrangular final ante Olimpia en la Confederación Paraguaya de Hándbol (CPH).

Metropolitano Hándbol Masculino./ Gentileza.

Por el grupo B del Metropolitano (Hándbol Masculino), San Lorenzo recibió a Itauguá en la Confederación Paraguaya de Hándbol (CPH).

El partido fue bastante parejo, en el primer tiempo San Lorenzo estaba perdiendo 15 – 17, pero en el segundo tiempo el equipo Santo pudo dar vuelta el marcador anotando 20 goles, mientras que el visitante volvió a anotar 17 tantos.

De esta manera San Lorenzo logró una victoria ajustada de 35 – 34.

En juvenil también fue victoria de San Lorenzo 28 – 20.

Cuadrangular final

Tanto el equipo principal como la Juvenil definen su pase al cuadrangular final el día domingo ante Olimpia.

El encuentro arrancará a las 17 horas en Juvenil y el partido principal será a las 18:30 horas en la CPH.