Lo Último

15 de septiembre de 2014

Sigue en paso firme

Con los brazos abiertos Aricayé felicitó a sus dirigidos.

La Selección Sanlorenzana continúa con su marcha ganadora en el Interligas. Ayer venció a la Selección Lambareña de visitante en ambas categorías; en la Sub 17 ganó 2-1 y en la Sub 19 2-0.

Seis puntos de seis posibles, ha logrado hasta ahora la Selección Sanlorenzana en las dos categorías que este año compiten oficialmente por el Campeonato Interligas (Sub 17 y Sub 19).

Ayer por la tarde, en cancha del Club Capitán Figari, ambas categorías lograron su segunda victoria consecutiva en lo que va del certamen.

“El plato fuerte” se llevó a cabo a las 15:00 hs., cuando dio arranque el compromiso por la Sub 19. Esta vez Sanlorenzana tuvo frente suyo a un rival mejor preparado que el anterior compromiso, ya que últimamente Lambareña realiza buenos papeles en este tipo de campeonatos.

Los goles del partido recién llegaron en la complementaria. El primero a través del goleador Gustavo Valdez a los 11’ ST. Con este tanto Valdez marcó su tercer gol en el certamen.

A los 30’ ST  Sanlorenzana se quedó con diez jugadores, ya que fue expulsado Rolando Fernández, quien acababa de ingresar. Un minuto más tarde la visita sentenció el marcador a través de Daniel Marín a los 31’ ST.

Formación de Sanlorenzana

Tobías Uliambre; Néstor Gamarra, William Velázquez, Lucas Sotelo Enrique Sánchez; Mijael Quiñónez, Cristian Trinidad, Víctor Martínez; Daniel Marín, Pablo Gómez y Gustavo Valdez.

DT: Erasmo Aricayé.

Goles: 11’ ST Gustavo Valdez y 31’ST Daniel Marín.

Ingresaron: Cibar Esquivel, Jimy Vargas y Rolando Fernández.

Arbitraje: Juan Rojas, Juan Cabañas, Rolando López y Diego Martínez.

Con este triunfo, Sanlorenzana suma 6 puntos. En primer turno, la Sub 17 también logró su segunda victoria al hilo. Comenzó perdiendo, pero pudo dar vuelta en el último minuto del partido y terminó ganando por 2-1; y también suma 6 unidades.

Sanlorenzana jugará las próximas tres fechas de local con el siguiente orden de rivales: Regional del Sud, Fernando de la Mora y Lambareña.